Наш баннер:СУПЕР-САЙТ

ღ•°*”˜*•Форум для девчонок•°*”˜*•ღ

Объявление

Форум для девчонок
Наши админы: Mirror|girl, Тип|™Топ, Rose
Наши "добренькие" модераторы: ஜ•○DarK AngeL○•ஜ, Ленуська, Юська, Опалившая крылья Полезные ссылки Правила..)Анкета для девочек)) Дневнички девонок! Номинирование медалей.
Новости: Отредактировала форум по полной программе. Как вам, понравилось? Оставляем свои мнения тут)
Приветик! Ты попала на форум для девчонок. Регистрируйся и получай удовольствие... Вобщем, бери от жизни всё=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღ•°*”˜*•Форум для девчонок•°*”˜*•ღ » Музыка) » Avril Lavigne (Аврил Лавин)

Avril Lavigne (Аврил Лавин)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Полное имя : Эврил Рамона Лавин (Avril Ramona Lavigne)
Дата рождения: 27 сентября 1984 года.
Место рождения: Канада, Онтарио, Напани (Canada,Ontario, Napanee)
Национальность: Канадка.
Вера: Христианка
Размер обуви: 38
Рост: 5'3
Любимая еда: Пицца с маслинами, кстати, Эврил вегетарианка
Любимые цвета: Красный и Черный
Болезни: Астма
Стиль: Смесь панка со скейтером
Первая работа: Эврил подстригала газоны, сидела с детьми соседей.
Тату: Звездочка на запястье
Инструметы, на которых играет: Гитара, Форте-Пиано
Любимы аккорд: G-потому что слово girl начинается на G.
Хобби: Охота, кэмпинг, катание на доске, игра в хоккей.
Полиция: Эврил арестовывали однажды из-за того, что она каталась в запрещенном месте.
Девиз: "Быть самой собой!".
Любимые магазины: Скейтерские магазины, такие как Tillys или Hot Topic
Любимая марка одежды: Dickies
Любимая марка обуви: Osiris
Домашнее животное: Шнауцер по имени Сэм
Любимый актер: Тоби Макгуайер (Toby McGuaer)
Любимая актриса: Сандра Баллок (Sandra Bullok)
Любимый фильм: "Человек-Паук"
Любимые группы: Sum 41, Beach Boys, Goo Goo Dolls, Matchbox 20, System of a Down
Любимая певица: Аланис Мориссет (Alanise Morissette)
Хотелось бы съездить в: Сардинию, Амстердам, Новую Зеландию
Подруги: Ванесса Карлтон (Vanessa Carlton), Мишель Бранч (Michelle Branch), Келли Осборн (Kelly Osbourne) и Пинк (Pink)
Школа: Эврил совершенно не скучает по ней, она говорит, что школа – это не для неё. Она не была популярной в своей школе.
Дебютный альбом: Сначала был назван “Anything But Ordinary”, но в последствии переименован в “Let Go”
Любимая песня с “Let Go”: “Losing Grip”

Макияж: На церемониях, фотосессиях и т.п. вокруг Эврил кружатся визажистя и пр., а в других случаях Эврил наносит его самостоятельно.

Часы: Носит на правой руке
Её смутило: Когда мама забрала её с вечеринки, как маленькую девочку. Эврил тогда было 14 лет.
Самые известные фанаты: Эминем (Eminem), Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и Фрэд Дерст (Fred Durst)
Мужчины, которые ей нравятся: Тоби Макгуаер, Эминем, парни из её группы и “Sk8er boi”.
Её менеджер: Тэрри Макбрайт (Terry McBright) –так же является менеджером Дайдо (Dido).
Первая песня: Эврил написала её в 12 лет. Вот отрывок:"Can't stop thinking of you
Boy with everything you do
You take my breath away
With all those silly things you say

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Аврил Лавин (Avril Lavigne) 
Интересно, многие ли могут похвастаться тем, что уже в два года поражали общественность своим вокальным талантом? А сколько наберется таких, кто буквально с молодых ногтей знал, что ему уготована судьба великой певицы (или певца) и был бы уверен в своем таланте на все сто? Ну а тех, кто упрямо идет к своей цели и при этом остается самим собой?

Мы знаем, по крайней мере, одного человека, отвечающего всем этим критериям. Это неподражаемая Аврил Лавин (или Авриль Лавинь, как на французский манер называют ее родители).

Аврил Рамона Лавин (Avril Ramona Lavigne) родилась 27 сентября 1984 года в маленьком канадском городке Напани (провинция Онтарио), насчитывавшем всего 5 тысяч жителей.

Ее родители – Джуди и Джон – воспитывали троих детей в лучших традициях католических семей с обязательным еженедельным посещением церкви. Но благочестие нисколько не мешало Аврил расти сорванцом. Она просто обожала играть с мальчишками в хоккей и кататься на скейте. Доходило даже до того, что ее арестовывала полиция – за катание в неположенном месте. Некоторые в округе, в том числе и школьные учителя, которым она не давала покоя на уроках своими спорами, называли ее «маленьким скандалом».

Самым главным увлечением Аврил было пение. Рассказывая о своем детстве, девушка вспоминает, как пела, стоя на кровати и представляя перед собой огромный зал. Она всегда знала, что жизнь в маленьком Напани не для нее – девочку манили Нью-Йорк и Лос-Анджелес. И еще она всегда знала, что будет звездой.

Аврил, разумеется, понимала: для того, чтобы стать звездой, одного желания мало – нужно много и много работать. И она работала. Для начала она поступила в церковный хор, затем вместе с друзьями начала выступать на ярмарках, всевозможных праздниках и конкурсах юных талантов, а к 13 годам, освоив игру на гитаре, уже писала и исполняла свои песни.

Самой первой удачей Аврил на пути к шоу-бизнесу стала победа в конкурсе, проходившем на местном радио. В качестве победительницы Аврил получила возможность поехать в Оттаву и записать дуэт с Шанией Твен – популярной исполнительницей в стиле кантри.

Во время одного из выступлений Аврил познакомилась со Стивом Медом – также популярным кантри-исполнителем, который пригласил девушку принять участие в записи сингла «Touch the Sky» для своего нового альбома («Quinte Spirit», 1999 г.). Позже они записали еще две песни – «Temple of Life» и «Two Rivers», вошедшие в следующий альбом Стива Меда («My Window to You», 2002 г.).

Ближе к окончанию школы Аврил рассылает кассеты с записями своих выступлений в звукозаписывающие компании Америки. Судьбе было угодно распорядиться так, что одна из кассет попала в руки Кена Кронгарда – представителя Arista Records, который, заручившись согласием своего босса Антониу Рейда, пригласил девушку в Нью-Йорк. Так пятнадцатилетняя Аврил Лавин оказалась на Манхэттене – в полушаге от всемирной славы.

Заключив контракт с компанией Arista Records, Аврил целыми днями не выходила из студии, но желанный хит так и не давался ей в руки. Представители Arista одну за другой отвергали предлагаемые девушкой песни. Налицо был творческий кризис, и продюсеры компании предложили Аврил исполнять чужие песни – желательно, романтические баллады. Однако самоуверенное дарование наотрез отказалось от такого предложения и заявило, что петь будет только свое. А своим был рок-н-ролл, который как нельзя кстати подходил к живому и независимому характеру Аврил.

Из уважения к таланту девушки и ее непоколебимому упрямству руководство Arista соглашается на переезд Аврил в Лос-Анджелес. Здесь она знакомится с продюсером Клиффом Магнессом, который всецело ее поддерживает. «Он позволил мне руководить, - говорит о Клиффе Аврил. – Он, действительно, мне помогает».

Получив возможность делать то, что хочется именно ей, Аврил словно оживает – песни льются из нее, как из рога изобилия. Неудивительно, что вскоре после переезда в Лос-Анджелес Аврил под чутким руководством Клиффа и при поддержке группы «The Matrix on Board» выпустила в свет первый сольный альбом «Let Go» (2002 г.), дебютировавший сразу на восьмом месте чарта Billboard Top 100 и ставший платиновым уже после первых пяти недель.

Дебютный альбом принес Аврил Лавин звание «Лучшее открытие года 2002» на Video Music Awards MTV, четыре из шести номинаций Juno Awards (2003 г.), премию «World's Best Selling Canadian Singer» на World Music Award, более того, альбом был номинирован на восемь премий Грэмми.

В 2003 году Аврил Лавин отправляется в свое первое концертное турне, чтобы затем снова вернуться к студийной работе и в 2004 году выпустить второй альбом – «Under My Skin».

Второй альбом ничуть не уступал первому по популярности и принес девушке целую кучу всевозможных наград. Среди них «World's Best Pop/Rock Artist» и «World's Best Selling Canadian Artist», присвоенные World Music Awards, пять номинаций Juno Award, в трех из которых она вышла победительницей («Fan Choice Award», «Artist of the Year», «Pop Album of the Year»), а также звание «Favorite Female Singer».

Параллельно Аврил Лавин пробует себя в кино. Среди ее работ озвучивание мультфильма (Over the Hedge, 2006 г.), небольшие роли в фильме «Держись до конца» (Going The Distance, 2004 г.), драмах «Нация фаст-фуда» (Fast Food, 2006 г.) и «Паства» (The Flock, 2007).

В июле 2006 года Аврил вышла замуж за Дерека Уибли. Однако это никак не отразилось на творческой карьере певицы. В апреле 2007 года планируется выход ее нового сольного альбома под названием «The Best Damn Thing», первые ротации синглов которого поступят в эфир уже в феврале.

По словам певицы, альбом будет более жестким и динамичным, чем предыдущие и будет содержать всего две баллады. Аврил Лавин обещает, что он обязательно понравится поклонникам, потому что очень нравится ей самой.

0

2

"Как угодно, только не как у всех" - пожалуй эти слова многое скажут об Эврил Лавин. Она с самого детства была неугомонным ребенком. Она привыкла шокировать публику немного-немало с двух лет. Люди были в шоке, когда смотрели на её поведение, ещё в большем шоке они прибывали, когда слышали как она поет. В школе Эврил не могла спокойно отсидеть урок ей все время надо было куда-то бежать. " Я всегда вела себя как мальчишка. Играла в хоккей зимой и в бейсбол - летом. Мне не было интересно возиться с куклами, как большинству девочек. С мальчишками намного интересней. И время ничего не изменило, я до сих пор такая, какой была в детстве". Эврил росла в провинциальной деревушке с населением в пять тысяч, но жить там ей совсем не хотелось, она рвалась в Нью-Йорк или в Лос-Анджелес, Эврил собиралась покорить эти города. Ей было совершенно наплевать на то, что думают другие: " Я не собираюсь обращать внимание на кого-то, мне важно быть искренней самой с собой, и в своих песнях я выражаю свои чувства- говорит Эврил- Я буду носить то, что люблю носить, буду делать то, что хочу делать, и уж тем более буду петь то, что мне нравится". Кроме неё в семье еще двое детей, она средняя. Ей всегда хотелось быть в центре внимания. " Я всегда знала, что я хочу выступать - говорит Эврил - когда я была совсем маленькой, я вставала на кровать и представляла, что стою на сцене и пою для тысяч людей". Она пела не только на кровати, она пела везде: и в церкви, и на фестивалях, и на ярмарках, и на конкурсах, пока на одном из таких конкурсов её не заметили люди из Arista Records. Она привлекла внимание Antonio Reid (а). С котором она и подписала контракт. В 16 лет она начала работу над дебютным альбомом, для этого отправилась в Манхэттэн. "Я люблю писать музыку, она идет изнутри, когда мне плохо, я беру в руки гитару. Гитара - мой врач." Эрил записывала свой первый альбом, но то, что она делала ей совершенно не нравилось. " Со мной работали действительно талантливые люди, но песни, которые я тогда записывала были не для меня, они не отражали мой внутренний мир, не показывали моих эмоций - признается Эврил - вся моя работа заключилась в том, чтобы петь, для меня писали слова и музыку, песни, которые я лишь исполняла. Я чувствовала, что я должна делать все это сама, что я должна петь СВОИ песни, написанные мной самой". Лос-Анджелес дал вдохновение Эврил, в котором она очень нуждалась. Она познакомилась с Клифом Мэгом, первое, что подумала Лавижн: " Да! Я нашла человека, которого искала" ! "Мы великолепно сработались, потому что он понял меня и позволил мне петь мои песни". Она пела с группой "Matrix". А затем Эврил работала с Nettwerk. Эти люди сделали карьеры Сары Маклэчлэн, Дайдо, ColdPlay, Barenaked и многих других. Её дебютный альбом "Let Go" сочетает в себе вызывающе дерзкий вокал, кристально чистый голос и лирику девочки-подростка. Настоящую лирику. Первый сингл с альбома - "Complicated". Песня "I'm With You" показывает хорошую сторону Эврил. А такие песни как "Losing Grip" и "Unwanted" совершенно противоположны "I'm With You". Песни "My World" и "Mobile" -это переживания Эврил. " Наконец-то мои мечты сбываются, теперь я могу делать то, что хочу-радуется Эврил- просто это мой стиль жизни, обычные будни - это не для меня, это же так скучно! ! !"Эврил очень счастлива. "За два года я очень выросла как автор. "Complicated" -это песня не о ком то в частности, это просто песня о жизни, об отношениях между людьми и том, какими фальшивыми они порой бывают." Её любимая песня с дебютного альбома-"Losing Grip" . "Это песня про моего бывшего друга, он не дал мне то, в чем я нуждалась, психологически, но больше это уже не важно. Кроме того, из этой истории получилась хорошая песня".

Эврил не может дождаться, когда же она выйдет на сцену. "Я уже больше не могу ждать.Я хочу показать себя миру, показать свою музыку, я хочу, чтобы люди знали, что это настоящая, реальная музыка -она идет из моей души. Я откровенна со своими слушателями".

Отредактировано ஜ•○DarK AngeL○•ஜ (2009-05-27 21:37:51)

0

3

Аврил Рамона Лавин (Avril Ramona Lavigne) родилась 27 сентября 1984 года в маленьком канадском городке Напани (провинция Онтарио), насчитывавшем всего 5 тысяч жителей. Ее родители – Джуди и Джон – воспитывали троих детей в лучших традициях католических семей с обязательным еженедельным посещением церкви. Но благочестие нисколько не мешало Аврил расти сорванцом. Она просто обожала играть с мальчишками в хоккей и кататься на скейте. Доходило даже до того, что ее арестовывала полиция – за катание в неположенном месте. Некоторые в округе, в том числе и школьные учителя, которым она не давала покоя на уроках своими спорами, называли ее «маленьким скандалом». Самым главным увлечением Аврил было пение. Рассказывая о своем детстве, девушка вспоминает, как пела, стоя на кровати и представляя перед собой огромный зал. Она всегда знала, что жизнь в маленьком Напани не для нее – девочку манили Нью-Йорк и Лос-Анджелес. И еще она всегда знала, что будет звездой. Аврил, разумеется, понимала: для того, чтобы стать звездой, одного желания мало – нужно много и много работать. И она работала. Для начала она поступила в церковный хор, затем вместе с друзьями начала выступать на ярмарках, всевозможных праздниках и конкурсах юных талантов, а к 13 годам, освоив игру на гитаре, уже писала и исполняла свои песни.

Самой первой удачей Аврил на пути к шоу-бизнесу стала победа в конкурсе, проходившем на местном радио. В качестве победительницы Аврил получила возможность поехать в Оттаву и записать дуэт с Шанией Твен – популярной исполнительницей в стиле кантри. Во время одного из выступлений Аврил познакомилась со Стивом Медом – также популярным кантри-исполнителем, который пригласил девушку принять участие в записи сингла «Touch the Sky» для своего нового альбома («Quinte Spirit», 1999 г.). Позже они записали еще две песни – «Temple of Life» и «Two Rivers», вошедшие в следующий альбом Стива Меда («My Window to You», 2002 г.). Ближе к окончанию школы Аврил рассылает кассеты с записями своих выступлений в звукозаписывающие компании Америки. Судьбе было угодно распорядиться так, что одна из кассет попала в руки Кена Кронгарда – представителя Arista Records, который, заручившись согласием своего босса Антониу Рейда, пригласил девушку в Нью-Йорк. Так пятнадцатилетняя Аврил Лавин оказалась на Манхэттене – в полушаге от всемирной славы.

Заключив контракт с компанией Arista Records, Аврил целыми днями не выходила из студии, но желанный хит так и не давался ей в руки. Представители Arista одну за другой отвергали предлагаемые девушкой песни. Налицо был творческий кризис, и продюсеры компании предложили Аврил исполнять чужие песни – желательно, романтические баллады. Однако самоуверенное дарование наотрез отказалось от такого предложения и заявило, что петь будет только свое. А своим был рок-н-ролл, который как нельзя кстати подходил к живому и независимому характеру Аврил. Из уважения к таланту девушки и ее непоколебимому упрямству руководство Arista соглашается на переезд Аврил в Лос-Анджелес. Здесь она знакомится с продюсером Клиффом Магнессом, который всецело ее поддерживает. «Он позволил мне руководить, - говорит о Клиффе Аврил. – Он, действительно, мне помогает». Получив возможность делать то, что хочется именно ей, Аврил словно оживает – песни льются из нее, как из рога изобилия. Неудивительно, что вскоре после переезда в Лос-Анджелес Аврил под чутким руководством Клиффа и при поддержке группы «The Matrix on Board» выпустила в свет первый сольный альбом «Let Go» (2002 г.), дебютировавший сразу на восьмом месте чарта Billboard Top 100 и ставший платиновым уже после первых пяти недель.

Дебютный альбом принес Аврил Лавин звание «Лучшее открытие года 2002» на Video Music Awards MTV, четыре из шести номинаций Juno Awards (2003 г.), премию «World's Best Selling Canadian Singer» на World Music Award, более того, альбом был номинирован на восемь премий Грэмми. В 2003 году Аврил Лавин отправляется в свое первое концертное турне, чтобы затем снова вернуться к студийной работе и в 2004 году выпустить второй альбом – «Under My Skin». Второй альбом ничуть не уступал первому по популярности и принес девушке целую кучу всевозможных наград. Среди них «World's Best Pop/Rock Artist» и «World's Best Selling Canadian Artist», присвоенные World Music Awards, пять номинаций Juno Award, в трех из которых она вышла победительницей («Fan Choice Award», «Artist of the Year», «Pop Album of the Year»), а также звание «Favorite Female Singer». Параллельно Аврил Лавин пробует себя в кино. Среди ее работ озвучивание мультфильма (Over the Hedge, 2006 г.), небольшие роли в фильме «Держись до конца» (Going The Distance, 2004 г.), драмах «Нация фаст-фуда» (Fast Food, 2006 г.) и «Паства» (The Flock, 2007).

В июле 2006 года Аврил вышла замуж за Дерека Уибли. Однако это никак не отразилось на творческой карьере певицы. В апреле 2007 вышел ее новый сольный альбом под названием «The Best Damn Thing». По словам певицы, альбом более жесткий и динамичный, чем предыдущие и содержит всего две баллады. Аврил Лавин обещает, что он обязательно понравится поклонникам, потому что очень нравится ей самой.

0

4

Настоящее имя: Avril Ramona Lavigne

Национальность: Канадка

Рост: 158 см

Волосы: светло-каштановые

Глаза: голубые/зеленые

Рождение:
Родилась 27 сентября 1984 в Бельвиле (Belleville), Онтарио.

Талант:
Аврил выросла в Напани (Napanee), Онтарио, занимаясь музыкой "кантри", посещая церковный хор и обучаясь игре на гитаре. Ее талант к песням "кантри" был открыт в Кингстоне (Kingston), Онтарио в книжном магазине "Chapters" ее первым профессиональным менеджером. Вскоре 16-летняя Аврил подписывает контрак с "Arista Records" и переезжает в Нью-Йорк для работы над своим первым альбомом.

Карьера:
Попытки совместного написания песен в Нью-Йорке закончились неудачей и Аврил перебирается в Лос-Анжелос, где записывает альбом с Клифом Магнесом (Clif Magness) и группой Матрица("The Matrix"). Ее первый альбом "Let Go", выпущенный в июне 2002, стал объектом восхищенных отзывов и мгновенного успеха. Альбом содержал 4 хита: "Complicated", "Skier Boi", "I'm With You", и "Losing Grip", каждый из которых попал в Канадские, Американские (включая Billboard Hot 100) и мировые чарты.

Аврил была провозглашена "Лучшим дeбютаном" ("Best New Artist") в 2002 году на MTV Video Music Awards и в 2003 году на Juno Awards, где она, имея 6 номинаций, выиграла 4 премии Juno.

Совместно с канадским певцом и сочинителем Шанталем Кревьязуком (Chantal Kreviazuk), Аврил записала свой второй альбом "Under My Skin". Следует отметить трек "Nobody's Home", записанный с Беном Муди (Ben Moody) из

"Evanescence". Альбом быстро стал №1 по всему миру, следующие синглы из него заняли первые строчки чартов: "Don't Tell Me", "My Happy Ending", "Nobody's Home" и "He Wasn't", который стал восьмым хитом певицы, начиная с "Complicated".

Второй альбом Аврил принес певице еще несколько наград, включая "World Music Award" в 2004 году в номинации "Поп/Рок исполнитель" и три награды "Juno Awards".

Известность:
Ее "skater punk" ("живой дух" - пер.) - личность.

Личная жизнь:
В настоящее время помолвлена с Дериком Уилби (Deryck Whibley) из "Sum 41". Пара приобрела дом в Беверли Хилс.

Слухи:
Предполагается, что Аврил и ее жених переберутся в Торонто, Канада, чтобы проживать ближе друг другу.

Цитаты:
"Я могу выглядеть как крутая цыпочка - и я такая и есть - но я безнадежно романтичная внутри." - Аврил Лавин

"Моя мама не разрешала мне петь 'Клубничное вино' из-за слова 'вино' в нем." - Аврил Лавин

"Когда мне было 2 года, говорит моя мама, она знала, что я буду певицей. Я занималась пением с самого детства. Я знала, что я хочу заниматься этим. Я всегда чувствовала своим сердцем, что я буду певицей." - Аврил Лавин

0

Вы здесь » ღ•°*”˜*•Форум для девчонок•°*”˜*•ღ » Музыка) » Avril Lavigne (Аврил Лавин)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно