Наш баннер:СУПЕР-САЙТ

ღ•°*”˜*•Форум для девчонок•°*”˜*•ღ

Объявление

Форум для девчонок
Наши админы: Mirror|girl, Тип|™Топ, Rose
Наши "добренькие" модераторы: ஜ•○DarK AngeL○•ஜ, Ленуська, Юська, Опалившая крылья Полезные ссылки Правила..)Анкета для девочек)) Дневнички девонок! Номинирование медалей.
Новости: Отредактировала форум по полной программе. Как вам, понравилось? Оставляем свои мнения тут)
Приветик! Ты попала на форум для девчонок. Регистрируйся и получай удовольствие... Вобщем, бери от жизни всё=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник админа...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Заходите, не бойтесь - я не кусаюсь 

Немного о себе: Ф.И.О.Алексеева Анастасия Витальевна;
глаза серые, 11 лет, волосы русые(но не блондинка), занимаюсь танцами(самой нравится), нрава Аврил Лавин и немного ранетки(особенно Аня Руднева), учусь в школе №789(Москва), класс 5 "А", есть брат Андрей(все время достает меня  ), родилась 1997г., 4 октября !

Всегда держу пАзитиФФФ

+1

2

Сегодня ушла из школы слишком сильно болела голова...

+1

3

Ленуська написал(а):

Бедная...

Спасибо...

0

4

А сегодня у нас был субботник... Мы ходили на 5-ом уроке чистили всё... А завтро едем в театр... Потом расскажу как всё прошло.

0

5

Сегодня оказалось, что у нас поездка в театр будет поздно вечером. Спектакль начинается только в 19:00. Но ехать долго, поэтому мы выезжаем в 17:00! Скоро уже уйду с форумчика( Но приедем мы в 23:30!! Кульно, правда?

0

6

Poker|Face написал(а):

Реально кульно))
Обязательно расскажи,что там интересного было)

Рассказываю.
Вообщем спектакль назывался "Царевна Подщипа". Тупизм - название, правда? Мне тож так показалось. Но само представление ржач полный!хДД  А потом мы ходили в Макдональдс, обожрались (не могу подобрать более культурного слова). Да ещё получилось, что к нам присоединилась мамина старая подруга из школы с её детьми... Короче пришли домой мы в 23:52. Специально время запомнила. Прикольно всё было)
А сейчас я сижу вместе с предками и братом в гостях у двоюродной сестры. Её Ира зовут. У неё днюха сегодня. Точнее день варенья у неё был вчера, но мы приехали праздновать его сегодня. И я зашла с компьютера сестры...еле выпросила)

0

7

Сегодня у нас было 4 урока! Не было ни природоведения, ни английского)

0

8

Мы уезжаем на дачу и завтра и послезавтра меня не будет на болталке=( Потом расскажу как съездили. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

9

Я долго не писала потому что времени не было - уроками завалили. А так на дачу мы съездили хорошо. Когда уезжали уже, представляете, нашли в трубе 4 щенков! Их мама, я не помню как её зовут, родила вообще-то восемь щенков. Но 4-ых к тому времени уже разобрали. Щенков там кормили, еду носили... А ещё я там завела новую подружку - Олю=)
_____________________________________________________________________________________________________________

А недавно к нам приехал папин друг из Украины - дядя Руслан. Прикольный он) Привёз кучу сувениров...и ещё мой любимый чак-чак)
Только сейчас они уехали с папой на дачу, чтобы всё там обустроить!

0

10

А сегодня у нас был экзамен, переводная контрольная работа по математике... Я думала, что будет очень сложно, но всё оказалось легко...надеюсь, я получу хорошую оценку

0

11

А сегодня у нас был экзамен, переводная контрольная работа по математике... Я думала, что будет очень сложно, но всё оказалось легко...надеюсь, я получу хорошую оценку

0

12

А-а-а...у нас сегодня был ещё и по русскому преводной диктант! Он был не такой уж и сложный, мне так по крайней мере показалось. Было 4 задания после диктанта, но тоже лёгкие... Ой, лишь бы ошибок не наделать!))
Про математику.
У меня 4 по математике! Такую глупую ошибку сделала.хД 2+2+2+2=17, это я так написала! Главное: сначала написала 8, а потом почему-то 17!

0

13

Меня не было 2 дня, потому что мы опять ездили на дачу! Представляете, те щеночки, что жили трубе куда-то пропалиговорят из-за сильных дождей ушли...
А ещё у меня по русскому за переводную пять!

0

14

Евровидение-2009. Ммм... смотрели? Сашка выиграл, кстати неплохо спел...в конце видео. А наша Приходько мне вообще не понравилась: плохо поёт, тупо было оформленно выступление... Особенно, когда Настя там на экранах превращалась в старуху...да и лицо у неё какое-то...ммм...некрасивое. Вообщем, даже Билан лучше выступал! Мне наши в этом году не понравились! 
Сашка Рыбак:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-8JRtGMBUz0[/youtube]
Настя Приходько:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZZmOAbIxfS4[/youtube]

0

15

Долго не писала, просто интересного ничего небыло. Сейчас мы прямо рано утром поедем к бабушке на 2 дня. А у нас игра по истории, а я не знаю что делать! Мы с девочками ещё даже ни разу не репетировали! А мама с папой на эти 2 дня уезжают на дачу опять. Ммм...вообщем, полный облом...

0

16

Мне тоже Приходько не нрава! И маме моей тоже!

0

17

Закрыто;)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно