Наш баннер:СУПЕР-САЙТ

ღ•°*”˜*•Форум для девчонок•°*”˜*•ღ

Объявление

Форум для девчонок
Наши админы: Mirror|girl, Тип|™Топ, Rose
Наши "добренькие" модераторы: ஜ•○DarK AngeL○•ஜ, Ленуська, Юська, Опалившая крылья Полезные ссылки Правила..)Анкета для девочек)) Дневнички девонок! Номинирование медалей.
Новости: Отредактировала форум по полной программе. Как вам, понравилось? Оставляем свои мнения тут)
Приветик! Ты попала на форум для девчонок. Регистрируйся и получай удовольствие... Вобщем, бери от жизни всё=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериал "Папины дочки")

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я думаю все их смотрят?

Начало сюжета сериала его такова: жена и мать пятерых девочек влюбляется и уезжает с новой пассией за границу. С девочками остается их отец Сергей Васнецов (его играет актер Андрей Леонов). Как справиться одинокому мужчине - практикующему психотерапевту по вопросам семейных отношений - с такой оравой, тем более, что все дети – девочки c такой большой разницой в возрасте?! Как справиться с такой оравой, обескураженный отец представляет плохо, и от этого в их доме постоянно происходят курьезные вещи. Сериал «Папины дочки» (снято компанией «Киноконстанта») – это реалистичная смесь очень грустного и очень смешного.

Психиатору Васнецову самому понадобилась помощь психиатра, когда жена оставила его ради другого. «И ради кого?! Ради хоккеиста!» С этих пор проблемы этих людей перестают интересовать несчастного мужа: у них это «все не проблемы, а ерунда». И без того небольшое количество пациентов, пропало совсем, и отец 5-х разновозрастных дочерей остается без работы! Однако Папины дочки не унывают из-за проблем. Тем более что Госпожа Фортуна повернулась к лицом Васнецову (не без помощи самой младшенькой) в лице Оксаны, жены нового русского с Рублевки у которой есть все, кроме семейного счастья. Брошенный муж решит проблему богатой женщины,
а она, в свою очередь, поможет давшему трещину семейному судну Васнецовых удержаться наплаву и откроет перед ним новые горизонты. К сожалению формат данного сайта не позволяет скачать фильм "Папины дочки", а также скачать песню Группы «Уматурман», тем более бесплатно.

Интересные факты

“Папины дочки” - 1-ый российский успешный ситком специально для зрителей СТС - от создателей “Кадетства”.  Авторы идеи: Вячеслав Муругов и Александр Роднянский.
Сценарий пишется со скоростью 2-3 серии в неделю. Готовые серии сразу отправляются в цех на реализацию. Павильон размером 1500 кв.м. арендуется у московского завода.
Планируется отснять 100 серий. Это пять сезонов по 20 серий.
На роль Пуговки на кастинге отсмотрели 200 девочек.
Кажды третий подросток в возрасте 11 - 17 лет, сидящий после школы перед телевизром в 19.00, сморит “Папины дочки”.
Съёмки начались 13 июля. Мы не суеверные.
За 64 рабочие смены съемочной группой было съедено полтонны картошки, т.е. по 10-15 кг в день и больше пуда соли (20 кг).
В день на съёмках выпивается 400 стаканов чая, 300 стаканов кофе, 100 стаканов компота.
28 октября - День рождения Кати Старшовой. В этом году ей исполнится 6 лет.
10 ноября - День рождения Насти Сиваевой, исполнительницы роли Даши.
26 октября - День рождения Маши Сёмкиной, исполнительницы роли Оксаны.

0

2

http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif сериал просто класс, особенно понравилось, какие у них разные образы!

0

3

Сериал суперский!!! Очень понравился. Мне очень нравиться Пуговка ( Катя Старшова.) http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

4

А мне нравится Женя и Даша)

0

5

Биография
Катя Старшова родилась 28 октября 2001 года в семье коренных москвичей. Юная актриса по гороскопу скорпион, родилась в год змеи.

Семейное занятие семьи Старшовых - фигурное катание. Катя тоже очень интересуется этим видом спорта и уже 2 года учится кататься. Уже сейчас Катя катается в детско-юношеском балете на льду «Алеко» и имеет немалый успех среди поклонников этого балета - это подтверждает и то, что Катя участвовала в международном шоу танцев на льду в Париже и заняла второе место!

Также, Катя ходит в центр эстетики и красоты “Катюша”. «Раньше Катя была тихой девочкой, всё за маму держалась. Потом раскрепостилась, стала самостоятельной», - рассказывает Катина бабушка.

В 2007 году Катя прошла кастинг в сериал «Папины дочки» и была утверждена на роль «Пуговки» - Полины Васнецовой.

В свободное от съёмок время, Катя катается на коньках, очень любит читать стихи Пастернака. Катя рассказывает: «Самое памятное стихотворение под названием “Беслан”. Мне бабушка объяснила какая трагедия там была и я очень хотела выступить хорошо».

Катя очень любит домашних животных, и когда приходит к бабушке играет с собакой и кошкой, так как дома у неё нет питомцев из-за отсутствия времени.

1 сентября 2008 года юная актриса пошла в 1 класс. Впереди у Кати много открытий и успехов!

0

6

Даша - Настя Сиваева

- Настя, расскажи о своём детстве.

- Родилась я в Москве 10 ноября. Жила в районе метро Ленинский проспект, а недавно переехала. Из детства у меня осталась хорошая подруга, с которой мы и сейчас общаемся.

- А где ты училась?

- Сначала я училась в школе 639, потом перешла в другую - 198-ую. Сейчас учусь в Выхино. От работы далековато, но что делать то?! Ещё я занималась танцами, где я пробыла до 5 лет. Потом мне предложили пройти кастинг в модельное агентство Славы Зайцева. В результате я попала в театральную группу его имени. Нам шили костюмы, мы танцевали, ставили театральные постановки. Было здорово!

- Как ты попала на экран?

- Однажды знакомый режиссёр, который был знаком с нашим преподавателем, предложил участвовать в фотосессии. Я согласилась, а дальше пошло-поехало. Стали звонить, приглашать в разные рекламы, сериалы… Я даже об этом тогда и не думала, ведь я простая девочка. Сначала было сложно…

- И как же развивалась твоя карьера?

- Я попала на картину “Живая музыка”. Работала вместе с такими известными актёрами как Вера Сотникова, Алексей Гуськов, Марат Башаров,… Такие актёры уже очень много умеют и они мне помогли, опыта мне добавили. Потом попала в “Ералаш”. Ну и продолжались съёмки в различных рекламах, клипах. Т.е. у меня не было какого-то резкого взлёта, всё достигалось постепенно.

- Какую роль выделила бы?

- Вот эту (Папины дочки - прим.). Она мне очень интересна. Интересна потому, что этот образ не соответствует моим реальным увлечениям. Я совершенно другой человек. Из-за этого сначала было тяжеловато, было сложно перестроиться. Я много узнала об увлечениях моей героини из разных источников, кто она… Меня это увлекло. Теперь, когда я поняла культуру таких людей, мне легче входить в образ. Однако на меня настоящую это пока никак не влияет, т.к. я хочу остаться собой.

- Кто ты по гороскопу?

- Я скорпион и ему полностью соответсвую. Но не всем гороскопам верю. А по восточному календарю - коза.

- Чем занимаешься в свободное время?

- Если оно есть, то много чем. Могу послушать музыку. Кстати, мне нравятся абсолютно разные направления. Могу послушать и рок, и попсу, и хип-хоп. Главное - чтоб музыка хорошая была. Ещё я читаю книги. Недавно прочитала произведение “Граф Монте-Кристо”. Люблю Александра Дюма. Могу посмотреть фильм. Да и уроки делать надо!

- А к спорту как относишься?

- В детстве играла в баскетбол. Пихались там, толкались. Мне нравилось. За футболом слежу, правда за какую команду болею - говорить не буду. Танцами занимаюсь.

- Путешествовать любишь?

- Да. Ездила по России: Питер, Нижний Новгород,… Ездили в Чехию. Однажды с подругой отправились в Ялту. Может потом, когда время будет, поеду куда-нибудь заграницу. А так, каждое лето гоняю на Украину к бабушке.

- Кем в будущем планируешь стать?

- Ну конечно же хотелось бы стать актрисой и я приложу к этому все усилия!

- Опиши себя в пяти словах.

- Ох… Ну я: весёлая, добрая, доверчивая, отзывчивая, коммуникабельная.

- Твой жизненный девиз…

- … всегда оставайся такой, какая ты есть!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно