Наш баннер:СУПЕР-САЙТ

ღ•°*”˜*•Форум для девчонок•°*”˜*•ღ

Объявление

Форум для девчонок
Наши админы: Mirror|girl, Тип|™Топ, Rose
Наши "добренькие" модераторы: ஜ•○DarK AngeL○•ஜ, Ленуська, Юська, Опалившая крылья Полезные ссылки Правила..)Анкета для девочек)) Дневнички девонок! Номинирование медалей.
Новости: Отредактировала форум по полной программе. Как вам, понравилось? Оставляем свои мнения тут)
Приветик! Ты попала на форум для девчонок. Регистрируйся и получай удовольствие... Вобщем, бери от жизни всё=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღ•°*”˜*•Форум для девчонок•°*”˜*•ღ » Твои предложения! » Как сделать форум лучше?

Как сделать форум лучше?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Пишем свои советы. Но не про новые подфорумы!

0

2

Можно немного фон поярче сделать! Но уж совсем чуть-чуть! Он в принципе и так хорош,но фон сделать ярче не помешает! ^^

+1

3

Хорошо, посмотрим)

0

4

Как тебе этот?

0

5

этот класс!

0

6

Хорошо! Оставляем такой)

0

7

Чем светлее фон, тем лучше для глаз, приятнее. Но у меня есть на примее ещё один прикольный фон! Надо будет попробовать!

+1

8

Ты - администратор, можешь менять фон.

0

9

Здесь нет перебора с позитивом.

0

10

Мне кажется что фон надо сделать чуть ярче.

0

11

Ленуська, извини...но у меня нет такого фона, чтобы угодить всем подряд. Кто-то хочет яркий, кто-то светлый... Пока оставим такой фон!

+1

12

а может провести голосование?

0

13

Я многим давала ссылку,но они сказали что перебор с пазетивом,(но это не все говорили),мне кажется что надо сделать сайт интереснее, забавнее!Сайт надо сделать весёлым,а не таким тусклым,как сейчас!К примеру не чёрный,не белый фон,а серый!Но это к примеру!Надеюсь ты меня поняла...

0

14

Я тоже так считаю как ленка! http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

15

Диана написал(а):

Я тоже так считаю как ленка!

Спасибо что поддержала! http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

16

Может на форуме стоит создать тему, что-то вроде анкеты? Ведь лучше будет, если пользователи будут знать побольше друг о друге!

0

17

Rose написал(а):

Может на форуме стоит создать тему, что-то вроде анкеты? Ведь лучше будет, если пользователи будут знать побольше друг о друге!

Да, я об этом и думала. Займусь этим завтра. Просьба других админов ничего не делать. У меня есть своя идейка.

0

18

[-=Midnight=- написал(а):

]Да, я об этом и думала. Займусь этим завтра. Просьба других админов ничего не делать. У меня есть своя идейка.

ОК, ну ты уж не забудь!)

0

19

Rose написал(а):

ОК, ну ты уж не забудь!)

Извините, у меня глючил интернет. Скоро будет готово.

0

20

[-=Midnight=- написал(а):

]Извините, у меня глючил интернет. Скоро будет готово

А ты сама-то анкету заполнишь? У меня там вопросик есть один!

0

Вы здесь » ღ•°*”˜*•Форум для девчонок•°*”˜*•ღ » Твои предложения! » Как сделать форум лучше?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно