Наш баннер:СУПЕР-САЙТ

ღ•°*”˜*•Форум для девчонок•°*”˜*•ღ

Объявление

Форум для девчонок
Наши админы: Mirror|girl, Тип|™Топ, Rose
Наши "добренькие" модераторы: ஜ•○DarK AngeL○•ஜ, Ленуська, Юська, Опалившая крылья Полезные ссылки Правила..)Анкета для девочек)) Дневнички девонок! Номинирование медалей.
Новости: Отредактировала форум по полной программе. Как вам, понравилось? Оставляем свои мнения тут)
Приветик! Ты попала на форум для девчонок. Регистрируйся и получай удовольствие... Вобщем, бери от жизни всё=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღ•°*”˜*•Форум для девчонок•°*”˜*•ღ » Животные » Собачки и щенки

Собачки и щенки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У тебя есть домашнее животное? Если собачка или щенок, то поделись их повадками, качествами и характерами!

0

2

У меня, например, нету в доме ни собачек, ни щенков и я бы хотела узнать о них немного побольше: расширить свой кругозор об этих животных=)

+1

3

У моей бабушки был пёс , он доберман, он на людей не кидался, а на кошек всегда!

+1

4

У меня было раньше 3 кошки, и собака чау-чау,   но сейчас их нет.

Отредактировано Ленуська (2009-04-23 19:39:48)

+1

5

Лида написал(а):

у меня было раньше 3 кошки и собака чау-чау   но сейчас их нет

А что с ними случилось?

0

6

2 кота умерли от старости, потом собака что-то подцепила, а 3 кот, самый молодой от скуки умер.

+1

7

Лида написал(а):

2 кота умерли от старости, потом собака что-то подцепила, а 3 кот, самый молодой от скуки умер.

Жалко наверно?

0

8

очень

0

9

А у меня есть собака. Только она живет у бабушки. Дворняжка. Ей 5 лет. Она классная!!! Ее во дворе ее даже большие собаки бояться. Хотя она маленькая.

Отредактировано N@sty@ (2009-05-10 10:46:59)

0

Вы здесь » ღ•°*”˜*•Форум для девчонок•°*”˜*•ღ » Животные » Собачки и щенки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно