Наш баннер:СУПЕР-САЙТ

ღ•°*”˜*•Форум для девчонок•°*”˜*•ღ

Объявление

Форум для девчонок
Наши админы: Mirror|girl, Тип|™Топ, Rose
Наши "добренькие" модераторы: ஜ•○DarK AngeL○•ஜ, Ленуська, Юська, Опалившая крылья Полезные ссылки Правила..)Анкета для девочек)) Дневнички девонок! Номинирование медалей.
Новости: Отредактировала форум по полной программе. Как вам, понравилось? Оставляем свои мнения тут)
Приветик! Ты попала на форум для девчонок. Регистрируйся и получай удовольствие... Вобщем, бери от жизни всё=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღ•°*”˜*•Форум для девчонок•°*”˜*•ღ » Красота » Любите ли вы краситься?

Любите ли вы краситься?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Естественно каждая из нас перед выходом на улицу красится (ну не всегда).
А вы краситесь с удовольствием или потому что нужно без всякого удовольствия?
Короче нравиться ли вам краситься? (сам процесс)

0

2

Мне не очень...

0

3

Я тоже не очень)
Очень редко..только по всяким праздникам)

0

4

У меня косметики кучи кучные...вагон и маленькая тележка!=) Только я ей очень редко пользуюсь...

0

5

Я почти не крашусь! Т0к черный лак и ин0гда черный карандаш для глаз) :)

Отредактировано VaMpIr4iK (2009-05-03 10:32:26)

0

6

Я мало крашусь только блеском. Ну, по праздникам тушью и тенями. Тем более в молодом еще возрасте нельзя краситься. Кожа портиться. 

0

7

Не очь люблю косметику. Это выглядить немного вульгарно. Вся косметика какая-то розовая( всмысле цвета тюбика и самого средства). Пользуюсь только чёрным карандашом для глаз( только изредка), обычно Maxfactor... Иногда тушь, только чёрная и тоже Maxfactor... ну и Л'Этуаль. И чёрный лак. Знаю, немного готично звучит, но вся это моя сущность.
Р.S. к субкультурам не отношусь!)

0

8

Оч лень красится,иногда) Но я стонавлюсь лучше! http://i052.radikal.ru/0806/aa/0e927709007d.jpg

0

Вы здесь » ღ•°*”˜*•Форум для девчонок•°*”˜*•ღ » Красота » Любите ли вы краситься?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно