Наш баннер:СУПЕР-САЙТ

ღ•°*”˜*•Форум для девчонок•°*”˜*•ღ

Объявление

Форум для девчонок
Наши админы: Mirror|girl, Тип|™Топ, Rose
Наши "добренькие" модераторы: ஜ•○DarK AngeL○•ஜ, Ленуська, Юська, Опалившая крылья Полезные ссылки Правила..)Анкета для девочек)) Дневнички девонок! Номинирование медалей.
Новости: Отредактировала форум по полной программе. Как вам, понравилось? Оставляем свои мнения тут)
Приветик! Ты попала на форум для девчонок. Регистрируйся и получай удовольствие... Вобщем, бери от жизни всё=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღ•°*”˜*•Форум для девчонок•°*”˜*•ღ » Здоровье » ВРЕД КУРЕНИЯ(!!!)

ВРЕД КУРЕНИЯ(!!!)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я считаю эту тему оч важной по тому что здесь очень кратко изложено всё что будет если злоупотреблять курением!!Мне вообще очень не нравятся курящие люди а особенно девушки!
Вред курения

Курение и сопровождающая его табачная интоксикация является одной из ведущих причин заболеваемости и преждевременной смертности современного населения. В России от причин связанных с курением ежегодно умирает около 300 тысяч человек. Это больше, чем от алкоголя, наркотиков, травм, CПИДа и катастроф вместе взятых.

Но курение вредит здоровью и убивает не только курильщиков, но и некурящих живущих или работающих с курильщиками. В настоящее время научно доказано, что так называемое пассивное или недобровольное курение, т.е. вдыхание табачного дыма производимого курильщиками, может наносить существенный вред здоровью некурящих лиц. Только в США ежегодно около 3000 некурящих заболевает раком легкого в связи с пассивным потреблением табачных канцерогенов из окружающей их среды.

Табачный дым благодаря высокой способности к распространению и проникновению является на сегодня основным токсичным загрязнителем воздуха, прежде всего, в жилых и рабочих помещениях. В связи с этим в отделе профилактики Российского онкологического центра начала работать служба оценки степени и характера загрязнений воздуха жилых помещений. С помощью специального оборудования и обследования осуществляется объективная оценка чистоты воздуха, а также степени накопления табачных и других токсинов в организме лиц проживающих в обследуемом помещении. Полученные в результате обследования данные позволяют дать эффективные рекомендации к устранению или уменьшению той или иной интоксикации и своевременно предупредить развитие многих заболеваний и расстройств.

+1

2

Я никогда не курила и не буду! И всегда отхожу подальше от людей, которые курят. У меня голова кружится от табачного дыма...

0

3

А у нас в классе почти все пацаны курят, но они хорошие. И не пью почти!!!

+1

4

а у нас почти никто не курит,ну чела 2-3 в классе
наш класс вообще считают самым образцовым в школе!
тьфууу,аж противно! :x

0

5

У нас в классе вообще никто не курит!..

0

6

Silence написал(а):

Вообще-то мы в пятом классе.

Ммм? И что из этого?..

0

7

многие мои подруги пробавали, я нет. они же и алкольные напитки пробавали. Я только в НГ шампанское.

0

Вы здесь » ღ•°*”˜*•Форум для девчонок•°*”˜*•ღ » Здоровье » ВРЕД КУРЕНИЯ(!!!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно