Наш баннер:СУПЕР-САЙТ

ღ•°*”˜*•Форум для девчонок•°*”˜*•ღ

Объявление

Форум для девчонок
Наши админы: Mirror|girl, Тип|™Топ, Rose
Наши "добренькие" модераторы: ஜ•○DarK AngeL○•ஜ, Ленуська, Юська, Опалившая крылья Полезные ссылки Правила..)Анкета для девочек)) Дневнички девонок! Номинирование медалей.
Новости: Отредактировала форум по полной программе. Как вам, понравилось? Оставляем свои мнения тут)
Приветик! Ты попала на форум для девчонок. Регистрируйся и получай удовольствие... Вобщем, бери от жизни всё=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аниме мультики

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кто за аниме мультики! Какие аниме мультики смотрели???

0

2

Я за! Аниме - супер... Я много смотрела=)

0

3

Аниме кавай!!!!!! Самое няшное Эльфийская песнь!!!

Отредактировано Zain'kO (2009-05-24 11:42:55)

0

4

А ещё, я безумно лаф Школу убийц........в 1 сезоне рыдала 20 мин!!! Кто не смотрел, обязательно посмотрите!!!!!!!

0

5

я аниме оч люблю-четыре года смотрю http://i047.radikal.ru/0806/ab/a4321a31c730.jpg

0

6

СКИТАЛЕЦ ЭНДРЫ  вот посмотрите все это аниме, оно очень очень крутое!!! аниме мой самый любимый жанр мультфильмов, особенно учитывая что смотрела я немного, но началась эта любовь конечно же с тетради смерти

0

7

Скиталец Эндры у меня вот этот любммый мультфильм! Очень много времени проводим за просмотром мультфильмов, мама с папой и бабушка с дедушкой ругаются что я не делаю уроки а смотрю мультики!!!

0

8

ТРИ БОГАТЫРЯ И МОРСКОЙ ЦАРЬ очень крутой мультифльм, не понимаю, почему все приелось это аниме. Ведь большинство с детсва растут на народных сказках, а народные герои им мягко говоря по боку? Почему и из за кого это происходит?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно