Наш баннер:СУПЕР-САЙТ

ღ•°*”˜*•Форум для девчонок•°*”˜*•ღ

Объявление

Форум для девчонок
Наши админы: Mirror|girl, Тип|™Топ, Rose
Наши "добренькие" модераторы: ஜ•○DarK AngeL○•ஜ, Ленуська, Юська, Опалившая крылья Полезные ссылки Правила..)Анкета для девочек)) Дневнички девонок! Номинирование медалей.
Новости: Отредактировала форум по полной программе. Как вам, понравилось? Оставляем свои мнения тут)
Приветик! Ты попала на форум для девчонок. Регистрируйся и получай удовольствие... Вобщем, бери от жизни всё=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღ•°*”˜*•Форум для девчонок•°*”˜*•ღ » Конкурсы » СаМаЯ ГрАмОтНаЯ ДеВоЧкА

СаМаЯ ГрАмОтНаЯ ДеВоЧкА

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Правила конкурса таковы: вы за 3дня будете проходить этот конкурс,вам дадут тексты и вы должны написать его без ошибок! Набор участников будет проходить с 13.05.09 по 19.05.09

ВНИМАНИЕ! Тексты вам дадут 21.05.09

____________________________________________________________________________________________________________

Масса ошибок, крик, некорекктное написание.

+1

2

А можно я, пожалуйста? http://i053.radikal.ru/0806/67/5c908a66dee5.jpg

0

3

Давай-ка и я попробую. http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

4

я попробую))

0

5

Хорошо! Уже участвуют 3 человека!N@sty@,ஜ•○DarK AngeL○•ஜ,[-=Midnight=-]! http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg

0

6

А сколько всего должно быть участников?

0

7

5 участников

0

8

я тоже хочу попробовать)

0

9

ОК!

0

10

ВНИМАНИЕ!!! Тексты вам дадут СЕГОДНЯ!

0

11

Текст дляPoker|Face:
    Жела была адна девачька,ана очен любила марожинае,ана ево ела па4штукивден!аднажды ана пре шла дамой и па чуствавала шо у ней тимпиратура и ана мами обэтам незкозала...но воть ей савсем хринова стала и ана пре зналася шо у ней болеть горлано тута была позна и девачьку за брали в балницу и тама личили страшнау болезн ангена.

конец ыстореи!

Poker|Face,жду правельного варианта! ВНИМАНИЕ!!! Слова как- хреново,надо заменять, к примеру -плохо!

0

12

[-=Midnight=-],ТЕКСТ для тебя!

Жыл был калабок, он лубилть вичирухи! он тама тансовал даупада! но аднажда иму приснилася как он тансеваль тансываль и оннестал чуствавать ног ондумал шо украл слой калдун и пабежал кмамачки! ана иму сделала компрес и зкозала паспать! када калабок праснулся он встал и пачуствавал ноги!и он апять атправился тансавать ! мами ево пасадила паддамашний арест!аставшися наидене он понял шо тасывать так много!

канец ыстории!

[-=Midnight=-],жду правильного ответа!

0

13

N@sty@,ТЕКСТ для тебя!

Во сноминитай страни-англеи пренята в 17-00 петь чай! как фсе вы снаити, шо аглия и велекобретания одно ита же строна!америкаианглияговоритнаадноми том же ызыке!ваглиизима сасаит ис наября,дикобря,янворя,фефраля! весна ис марто и опреля, лета ис моя и иуня и иуля,агуста ! осинь ис сентебря и октября!

N@sty@,про порядок месяцов не изменяй,потому что это правильный порядок! Жду правильного ответа прямо сюда!

0

14

ОТВЕТ ПИСАТЬ ПРЯМО НА ЭТУ СТРАНИЧКУ, НЕ В Л.С !

0

15

ஜ•○DarK AngeL○•ஜ,ТЕКС для тебя,он короткий но сложный,
все слова будут вместе,но пишутся они правильно!

Когдато,однадевочкапришлавочень,оченьстрашныйподъезд ,иувиделанастенахоченьстрашные,угрожающиезаписи!онарванулаизэтогодомаитудабольшеникогданеприходила!

жду правильного ответа!

0

16

Будем награждать с 25 по 26!

0

17

Вот исправленный текст:
Жила была одна девочка,она очень любила мороженное,она его ела по 4 штуки в день! Однажды она пришла домой и почувствовала, что у неё температура, и она маме об этом не сказала...Но вот ей совсем плохо стало,и она призналась,что у неё болит горло,но тут было поздно, и девочку забрали в больницу и там лечили страшную болезнь- ангину.

Отредактировано Ленуська (2009-05-19 08:00:10)

0

18

Во блин... всегда по русскому тройки у меня были за грамотность!  http://i054.radikal.ru/0806/da/23aa97564bd5.jpg http://i011.radikal.ru/0806/ad/60241962d839.jpg

[color=teal]_Когда-то, одна девочка пришла в очень, очень страшный подъезд ,и увидела на стенах очень страшные, угрожающие записи!Она рванула из этого дома и туда больше никогда не приходила![/color]

Отредактировано Ленуська (2009-05-19 16:55:08)

0

19

Извините, меня не было целый день!..

Современный Колобок.

_Жил-был Колобок, он любил вечеринки! Там он танцевал до упада! Но однажды ему приснился сон, как он танцевал, танцевал... И вдруг, не стал чувствовать ног, Колобок думал, что их украл злой колдун! Он побежал к мамочке. И она сделала ему компресс, а потом сказала поспать! Когда Колобок проснулся, он встал и почувствовал свои ноги! Колобок опять отправился танцевать! Мама посадила его под домашний арест! Оставшись наедине он понял, что значит танцевать так много!

Конец истории.

Я бы убрала все восклицательные знаки из этого текста. Получается, что это просто ор. И придумала название на моё усмотрение.

Отредактировано Ленуська (2009-05-19 16:54:36)

0

20

Дорогие девочки! Сегодня вечером я точно постмотрю все тексты и исправлю ваши ошибки!

0

Вы здесь » ღ•°*”˜*•Форум для девчонок•°*”˜*•ღ » Конкурсы » СаМаЯ ГрАмОтНаЯ ДеВоЧкА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно